terça-feira, 29 de novembro de 2016

Música | Tema de Missão Impossível vai entrar para o Hall da Fama do Grammy em 2017

O tema do seriado e também da franquia de filmes Missão Impossível criado em 1966 por Lalo Schifrin está entre as músicas que foram selecionadas para entrar no seleto Hall da Fama do Grammy em 2017.

Abaixo você confere as 25 adições que entrarão para o hall da fama ano que vem:

Arlo Guthrie - "The City of New Orleans"

The Beach Boys - "I Get Around"

Billie Holiday - Lady Sings the Blues Blind Willie McTell - "Statesboro Blues"

Bonnie Raitt - "I Can't Make Your Love Me"

Cab Calloway And His Orchestra - "(Hep-Hep!) The Jumpin' Jive"

David Bowie - "Changes" Deep Purple - "Smoke of the Water"

Dion - "The Wanderer"

Elvis Presley - "Jailhouse Rock"

The Everly Brothers - "Wake Up Little Susie"

Jackson 5 - "ABC"

Lalo Schifrin - "Mission Impossible"

Lesley Gore - "You Don't Own Me"

Louis Armstrong And His Orchestra - "When the Saints Go Marching In"

Merle Haggard - Okie From Muskogee

Mills Brothers - "You Always Hurt the One You Love"

Mississippi John Hurt - "Stack O'Lee Blues"

N.W.A- Straight Outta Compton

Nirvana - "Smells Like Teen Spirit"

Prince - Sign 'O' the Times

R.E.M. - "Losing My Religion"

Rod Stewart - "Maggie May"

Sly & The Family Stone - "Thank You (Falettinme Be Mice Elf Agin)"

Sonny & Cher - "I Got You Babe"

Nenhum comentário:

Postar um comentário